Gâteau au chocolat de Suzy : Pierre Hermé à encore frappé!!

Tout d'abord je tiens à vous souhaiter une
TRES BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2007!!!!!!
Aujourd'hui je reviens de week end avec un gâteau au chocolat que je voulais tester déjà depuis un petit bout de temps, le gâteau au chocolat de Suzy!!!!!
C'est le gâteau au chocolat SUPER FONDANT!!!!
Bon c'est vrai qu'il ne faut quand même pas en abuser car vu les quantités de beurre et de sucre, bonjour les kilos ;)
C'est pour ça que je l'ai coupé en toutes petites part, bon d'accord j'en ai mangé deux à chaque fois mais bon deux ptites égal à une grande non ;)
Voila ce qu'ill vous faut:
Ingrédients :
250g de chocolat
250g de beurre
220g de sucre
70g de farine
4 oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouttez ensuite le mélange chocolat/beurre fondu et la farine.
Beurrez et farinez un moule à manque ou rectangulaire et faire cuire environ 25 min à 180°C.
Démoulez et dégustez tiède ou froid.
Je vous le conseille vraiment, ce gâteau est une petite merveille, il fond dans la bouche.
Je l'ai emmener pour mon ptit week end du jour de l'an et je suis revenu avec mon tuperware vide.
Tout le monde s'est régaler!!!!!
A refaire.
TRES BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2007!!!!!!
Aujourd'hui je reviens de week end avec un gâteau au chocolat que je voulais tester déjà depuis un petit bout de temps, le gâteau au chocolat de Suzy!!!!!
C'est le gâteau au chocolat SUPER FONDANT!!!!
Bon c'est vrai qu'il ne faut quand même pas en abuser car vu les quantités de beurre et de sucre, bonjour les kilos ;)
C'est pour ça que je l'ai coupé en toutes petites part, bon d'accord j'en ai mangé deux à chaque fois mais bon deux ptites égal à une grande non ;)
Voila ce qu'ill vous faut:
Ingrédients :
250g de chocolat
250g de beurre
220g de sucre
70g de farine
4 oeufs
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouttez ensuite le mélange chocolat/beurre fondu et la farine.
Beurrez et farinez un moule à manque ou rectangulaire et faire cuire environ 25 min à 180°C.
Démoulez et dégustez tiède ou froid.
Je vous le conseille vraiment, ce gâteau est une petite merveille, il fond dans la bouche.
Je l'ai emmener pour mon ptit week end du jour de l'an et je suis revenu avec mon tuperware vide.
Tout le monde s'est régaler!!!!!
A refaire.