Petits sablés à croquer!!

Publié le par Miss Cricri


Voila des petits sablés réalisés avec le reste de pâte sablé à l'amande qu'il me restais de mes minis Tatins du Kiki
Je l'avais congeler pour une utilisation ultérieure et voila se que j'en ai fait

Pour cela rien de plus simple, on étale la pâte on découpe à l'aide de petits emporte pièces et on enfourne le tout pour une dizaine de minutes à 180°C.

A la sortie du four, on prépare un glaçage avec du sucre glace, du lait et du colorant alimentaire. Pour les proportions on va dire que j'y suis un peu allé au pif, la pâte ne doit pas être trop liquide, elle doit avoir la consistance d'une pâte à tartiner à peu près.
Je n'avais plus de rouge donc j'ai du me contenter du vert et du jaune.

On glace les petits gâteaux et voila c'est fini!!!

Une dernière petite photo pour la route


Idéal pour les fêtes de fin d'années par exemple ces petits sablés sont super rapide à réaliser et vraiment super bons!!!!

Publié dans Gourmandises sucrées

Commenter cet article

guylaine 06/11/2006 13:59

Les couleurs sont à tomber !

Mamounette 06/11/2006 12:27

Original et glaçage superbe bravo à toi ! heu... j'en pique un ou 2 lolll

pom d'api 06/11/2006 11:16

Ils sont trop beau et les couleurs !!! Vraiment sublime

manouche 06/11/2006 11:13

Sont croquignolets ces croquants sablés !!!

sylvieaa 06/11/2006 09:50

Je trouve ce glaçage manifique et parfait, lisse, brillant et super bien mis en place, comment fais-tu pour qu'il arrive aussi bien aux bord??