Carne de porco Alentejana

Publié le par Miss Cricri


Voila une recette qui aujourd'hui inaugure ma toute nouvelle catégorie Saveurs du Portugal
Le nom original est Carne de porco Alentejana mais on le trouve traduit aussi par Viande de porc aux coquillages.
C'est une des recettes typique de la région de l'Alentejo,qu'on retrouve très souvent dans les restaurants portugais.
Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog de Elvira,mais en ce qui me concerne je suis partie la chercher chez Marmiton.
C'est une recette super facile à réaliser et qui régalera tout le monde...

Publié dans Saveurs du Portugal

Commenter cet article

maria correia 06/09/2008 01:06

avossa receita e muintoboa parabeins

Elvira 31/08/2006 11:02

Quelle belle surprise de tomber sur ton beau blog! Tu peux me croire, je vais revenir souvent!Beijinhos.PS: très réussie, ta "carne alentejana", vraiment! :-)

missval 29/08/2006 19:30

ça doit être sympa ce petit plat, ça me tente bien en tous cas!
Bonne soirée