Carne de porco Alentejana

Publié le par Miss Cricri


Voila une recette qui aujourd'hui inaugure ma toute nouvelle catégorie Saveurs du Portugal
Le nom original est Carne de porco Alentejana mais on le trouve traduit aussi par Viande de porc aux coquillages.
C'est une des recettes typique de la région de l'Alentejo,qu'on retrouve très souvent dans les restaurants portugais.
Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog de Elvira,mais en ce qui me concerne je suis partie la chercher chez Marmiton.
C'est une recette super facile à réaliser et qui régalera tout le monde...

Publié dans Saveurs du Portugal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
avossa receita e muintoboa parabeins
Répondre
E
Quelle belle surprise de tomber sur ton beau blog! Tu peux me croire, je vais revenir souvent!Beijinhos.PS: très réussie, ta "carne alentejana", vraiment! :-)
Répondre
M
ça doit être sympa ce petit plat, ça me tente bien en tous cas!<br /> Bonne soirée
Répondre