Divines Tartelettes
Et voila une fois de plus une recette piqué chez Manue décidemment !!! et oui il fallais absolument que j'utilise le petit reste de poudre d'amandes qui trainais dans mes placard VACANCES en fin de semaine oblige!!!!! se serai bête qu'elle s'abîme cette poudre d'amandes quand même...

Ingrédients :

40g d'amandes en poudre
30g de farine
67g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
2 blancs d'oeufs
37g de beurre
1 petite boîte de poires au sirop
amandes effilées
La préparation est vraiment simple, mélanger le tout et verser dans des moules à tartelettes faites cuire comme ceci ou alors garnir selon la convenance. Ici je n'ai mis que des poires.Cuire 20 à 25 min à 180°C environ.

J'ai réduit les proportions comme je n'avais pas beaucoup de poudre d'amandes pour les proportions original je vous renvoi au lien en haut de page.
J'ai aussi utilisé des moules à tartelettes flexibles.
Je peux vous garantir que ces tartelettes portent à merveille leurs noms elles sont vraiment divines, FONDANTES et MOELLEUSES avec un petit goût d'amandes, un vrai régal!!! alors un conseil n'hésitez pas et là on peut dire un grand MERCI à Manue!!!