Hachis parmentier

Publié le par Miss Cricri


Hier petite soirée en amoureux avec mon cheri, alors comme le travail ne me laisse pas beaucoup de temps à consacrer à la cuisine le samedi au menu un ptit plat  super bon et rapide le Hachis parmentier.

Alors en ce qui me concerne pas de recette spéciale:
Une bonne purée faite maison avec quelques pommes de terres, du beurre et du lait.
Environ 400g de viande hachée.
Un peu de gruyère et de la chapelure.

Voila le recap en image:

On fait revenir la viande hachée avec un ptit peu d'huile dans un poele on peu y rajouter pourquoi pas des oignons ou autres, bon moi c'est pas mon truc. On dispose au fond d'un plat



Une fois la purée terminé on étale par dessus et on parsème de gruyère râpé et d'un peu de chapelure.


Et on met à  four chaud une diziaine de minutes puis environ 5 min sous le grill. On enlève et voila on déguste sans attendre.

Publié dans Gourmandises salées

Commenter cet article

emilie 05/06/2006 19:19

J'adooooooooooore la croute sur le hachis parmentier ! Miammmm !!
Tu me donnes envie d'en faire un... Je vais voir cette semaine si il fait à nouveau un temps de ch... ca pourrait le faire ! C le genre de plat qui ravigotte et qui est fastoche à faire ;)
Ce que tu pe faire (je sais pas si tu es fan ou pas) c rajouter quelques rondelles de carottes à la viande. Je trouve ca joli et gouteux. Qu'en penses tu ?