Quiche Lorraine
Petite recette très simple à préparer et délicieuse!!!!! la quiche lorraine. Pour 4 personnes ou plus il vous faut:
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (déjà toute prête pour pas s'embêter)
200g de lardons fumés
25cl de crème liquide
2oeufs
100g de gruyère
Préparation :
Préchauffez le four à 200° degrés. Faites cuire la pâte à blanc une quinzaine de minutes, en attendant faites dorés les lardons dans une poele jusqu'a ce qu'il soient croustillants et réservez dans une assiette (la mienne est garni de papier absorbant quand même!!!).
Cassez les oeufs, ajoutez la crème,et peu de sel et si l'on aime pourquoi pas du poivre et battre le tout avec une fourchette.
Mettre les lardons sur le fond de pâte et recouvrir avec la crème, il ne vous reste plus qu'a parsemez le tout de gruyère râpé et a mettre au four environ 30mn, avant de pouvoir la dégustez!!!!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée (déjà toute prête pour pas s'embêter)
200g de lardons fumés
25cl de crème liquide
2oeufs
100g de gruyère
Préparation :
Préchauffez le four à 200° degrés. Faites cuire la pâte à blanc une quinzaine de minutes, en attendant faites dorés les lardons dans une poele jusqu'a ce qu'il soient croustillants et réservez dans une assiette (la mienne est garni de papier absorbant quand même!!!).
Cassez les oeufs, ajoutez la crème,et peu de sel et si l'on aime pourquoi pas du poivre et battre le tout avec une fourchette.
Mettre les lardons sur le fond de pâte et recouvrir avec la crème, il ne vous reste plus qu'a parsemez le tout de gruyère râpé et a mettre au four environ 30mn, avant de pouvoir la dégustez!!!!!